Продажа домов в Воронеже

Воронеж — это крупнейший город Центрально-Черноземного экономического района, его неофициальная столица. В отличии от множества городов Европейской части России население города постоянно растет за счет притока жителей из соседних регионов страны и сельской местности соседних районов области. А это значит, что рынок недвижимости в городе один из наиболее развитых и крупных в России.
 
Все большее значение на рынке недвижимости Воронежа имеют жилые дома, коттеджи и дачи, ведь все большее число городских жителей сегодня стремится жить в уединении, а жилой дом является для этой цели превосходным решением. 
 
Купить дом в Воронеже можно как непосредственно у собственника объекта недвижимости, так и через многочисленных посредников: агентства недвижимости и частных риэлторов. У каждого из таких вариантов покупки дома есть как свои плюсы, так и свои минусы. Собственник продает дом дешевле чем агент, он знает о своем жилище практически все и с легкостью расскажет вам обо всех имеющихся недостатках. Но в тоже время не стоит забывать и о мошенниках, которые с помощью поддельных документов за короткий срок умудряются продать один и тот же дом нескольким людям. Случаи мошенничества в агентствах недвижимости, напротив, очень редки. К тому же обратившись в агентство недвижимости вы сможете выбрать из нескольких вариантов похожих домов именно тот, который вам больше подойдет, да и оформление сделки купли-продажи пройдет в гораздо более сжатые сроки.
 
Если же вы хотите купить дом недорого, то присмотритесь к крепким, но довольно старым домам в Железнодорожном и Коминтерновском районах Воронежа. Цена таких домов невысока и редко превышает стоимость новой однокомнатной квартиры в типовом многоэтажном доме. Но, во-первых, вы покупаете именно свой дом, без надоедливых соседей, неработающего мусоропровода и нехватки мест на парковке. А, во-вторых, вместе с домом вы приобретает достаточно большой земельный участок, благодаря которому сможете организовать собственный сад у себя под окнами.
 
Приобрести дом в Воронеже можно и в аренду. В основном такой вариант допускается при покупке нового дома в коттеджном поселке. Выбирая коттеджный поселок в первую очередь обращайте внимание на авторитет застройщика, почитайте отзывы о нем в Интернете, чтобы не получилось так, чтобы после внесения денег вы бы еще несколько лет ждали вселения. Во вторую очередь почитайте, какие объекты инфраструктуры будут расположены на территории поселка. И, наконец, узнайте, что входит в стоимость дома. Очень часто застройщики не включают в нее стоимость земельного участка и стоимость подведения к дому газо-, водо- и электро-снабжения.
 
Чтобы быстрее приобрести себе отличный дом в самом процветающем городе Центрального Черноземья, дайте в местную газету или разместите на доске-объявлений в сети Интернет объявление «куплю дом в Воронеже», в котором подробно распишите, каким вы хотите видеть свой новый дом. Например, некоторые люди желают купить дом на 2 хозяина: и стоимость будет ниже, да и соседом часто является ваш близкий друг или родственник. Некоторые люди желают приобрести деревянный сруб без какой-либо отделки, чтобы затем максимально отделать его по своему вкусу. К тому же при перечислении всех требований к жилому дому вы избавите себя от массы ненужных звонков, сэкономив свое время и нервы. И сможете наконец купить дом своей мечты.
С. Староживотинное – живописный, тихий, экологически чистый ближний пригород. Коттеджный поселок бизнес-класса «Раменки» предлагает здесь по доступным ценам земельные участки под строительство. Молодые сосны на участках, сосновый и лиственный лес, в непосредственной близости – родниковый пруд и река Воронеж с отличными рыболовными местами. В настоящее время ведутся завершающие отделочные работы в здании администрации, электрификация улиц и инфраструктуры Коттеджного поселка, собственниками земельных участков ведется активное строительство индивидуальных жилых домовладений. С полным перечнем выполненных работ можно ознакомиться в разделе «Новости».