Купить коттедж в пригороде Воронежа

Загородные коттеджи
 
С каждый годом спрос на загородные коттеджи непреклонно растет, что связано с тем, что воронежцы рассматривают коттеджи как альтернативу городскому жилью.  Как и во многих городах, в Воронеже жители все чаще предпочитают жить в загородной зоне, в собственных домах на экологически чистых территориях. Кто-то хочет купить коттедж в пригороде Воронежа из-за желания обрести гармонию и каждый день наслаждаться тишиной и красивыми пейзажами, а для кого-то мотивом служит мода на здоровый образ жизни и ориентир на западные тенденции.
 
Все больше и больше предпринимателей начинают заниматься недвижимостью, и непосредственно коттеджными поселками, которые нуждаются в активной рекламе. Очень популярны рекламные ролики, в которых вы увидите фото счастливых семей, отдыхающих на зеленом газоне или завтракающих в просторном и уютном загородном доме, вдали от городской суеты. С другой стороны экрана нам говорят, что коттедж своей мечты может позволить себе каждый, поэтому с каждым годом спрос на коттеджи растет в геометрической прогрессии.
 
Сейчас уровнялся спрос как на сезонные коттеджи в Воронеже, так и на коттеджи для постоянного проживания. Во время летних отпусков жители используют свои загородные коттеджи в качестве места жительства. Некоторые, покупая жилье за городом, заботятся о своих родителях и детях. Взрослые смогут последить не только за домом, но и за внуками, а постоянное нахождение на свежем воздухе положительно скажется на их здоровье. Есть также и те, кто покупает загородные коттеджи и для себя, желая в перспективе жить за городом. Многие не хотят тратить большие деньги на жилье в центре Воронежа, у которого нет таких преимуществ, которые дает свой собственный дом.

При покупке коттеджа в пригороде Воронежа также рассмотрите вариант приобретения недостроенного строения, что поможет вам значительно сэкономить средства. Многие продавцы завышают цены, если на земельном участке или поблизости находятся лесные деревья, естественные водоемы или парковые зоны. Учитывать необходимо также развитость дорожной сети, инфраструктуры, вплоть до цен которые, платятся управляющей компании и уходят на коммунальные платежи.
 
С. Староживотинное – живописный, тихий, экологически чистый ближний пригород. Коттеджный поселок бизнес-класса «Раменки» предлагает здесь по доступным ценам земельные участки под строительство. Молодые сосны на участках, сосновый и лиственный лес, в непосредственной близости – родниковый пруд и река Воронеж с отличными рыболовными местами. В настоящее время ведутся завершающие отделочные работы в здании администрации, электрификация улиц и инфраструктуры Коттеджного поселка, собственниками земельных участков ведется активное строительство индивидуальных жилых домовладений. С полным перечнем выполненных работ можно ознакомиться в разделе «Новости».